Já terminou o concurso anual “O Melhor Sabor de Portugal 2019”. A grande final foi no dia 17 de junho, no Time Out Mercado da Ribeira, em lisboa, com 15 restaurantes finalistas. A Comeca é parceira deste concurso e premiou os 3 primeiros vencedores com equipamentos Cambro, nas categorias de melhor prato de carne, de peixe e arroz.
A “Posta Barrosã sobre Torricado Cogumelos do Bosque e Ovo Escalfado”, do Restaurante Fonteira Gastrobar, em Valença, a “Garoupa com arroz de berbigão e esparregado” do Restaurante Vintage, em Pombal, e o “Arroz de Grelos c/ Costelinhas de Anho” do Restaurante Cancela Velha, de Marco de Canaveses, foram os grandes vencedores nas categorias de Carne, Peixe e Arroz, respetivamente.
Ana Moreira, Diretora da Unilever Food Solutions (UFS) afirma: “É com um grande orgulho que continuamos, ano após ano, a dinamizar esta iniciativa para profissionais de restauração, com o objetivo de contribuir para aumentar a sua notoriedade a nível nacional e a dinamização dos seus negócios. Neste ano, contámos com a participação de 1571 restaurantes do Minho ao Algarve que, reconhecendo as vantagens deste concurso, participaram com os pratos do seu orgulho, o que para nós é um enorme estímulo.”
A Unilever Food Solutions (UFS) doará 6 toneladas de arroz a IPPS portuguesas escolhidas pelos restaurantes finalistas.
Para o ano, lá estaremos como parceiros deste concurso que dá destaque à restauração e gastronomia portuguesas.
Viste o site https://www.omelhorsabordeportugal.pt/ e saiba mais detalhes sobre a final.