O Hard Rock Café Porto inaugurado no final do ano de 2016 contou com a colaboração da Comeca, através do seu parceiro no Porto, para equipar a cozinha do seu restaurante e dois bares.
Localizado num edifício histórico da Baixa do Porto, na Rua do Almada o Hard Rock Cafe decidiu montar a sua versão portuense.
Um edifício antigo, foi totalmente remodelado, sendo que a elaboração do projecto da cozinha, dos bares, da cave e da zona de arrumação teve de ser adaptado ao espaço existente.
Com as elevadas exigências de qualidade e eficácia, o Hard Rock Café Porto optou, assim, por uma solução com equipamentos das nossas marcas representadas, sendo que a Electrolux Professional teve grande destaque, no bloco de confecção (Linha de Queima 900XP), nos fornos convectores, nos diversos equipamentos de preparação de alimentos, nas máquinas de lavar louça e nos equipamentos de frio. A Electrolux Professional é uma marca líder no mercado internacional, fornece soluções para a área de hotelaria e para a área de lavandaria, sendo que actua há 90 anos para construir a mais extensa rede de service.
A Cambro, marca reconhecida internacionalmente por providenciar aos utilizadores produtos, para a área de hotelaria, de elevada qualidade, segurança e eficiência, também teve a sua visibilidade com a aplicação das Estantes Camshelving Basics, tanto na cozinha como na zona de arrumação (no último piso do edifício), e com os Cestos de Lavagem Camrack utilizados nas máquinas de lavar louça. Os diversos recipientes gastronorm 1/1 em policarbonato em utilização na cozinha e nos bares são fabricados pela Cambro, cujo ponto forte é a sua durabilidade.
Outra marca representada pela Comeca que também teve expressão nesta magnífica obra foi a Hatco, com as tostadeiras e aquecedores de infravermelhos, a qual é desde 1950 líder na criação de ideias novas para a indústria alimentar para melhorar a eficiência, economia e segurança.
Diversos equipamentos existentes em inox, complementares e de apoio, foram produzidos pela nossa fábrica de inoxes, equipamentos estes feitos à medida das necessidades.
A nível dos equipamentos de refrigeração das garrafas, para os bares, recorremos à marca Gamko, com a sua Linha Maxiglass, a qual é especialista desde 1958 em fabricar e fornecer frigoríficos profissionais de bebidas, para a indústria de lazer e bares.
A cave do edíficio também foi equipada com câmaras frigoríficas da marca Kide, para conservação, manutenção e congelação dos alimentos servidos na cozinha do restaurante e nos bares.
Em colaboração com o nosso parceiro, a Comeca deu o seu apoio na melhor solução para este cliente de referência. Permitindo ao Hard Rock Café Porto estar aberto todos os dias da semana, com o restaurante a funcionar das 12h às 01h, e o bar a servir bebidas às 11h e prolonga o serviço até às 02h.