A Comeca, empresa portuguesa líder em oferta global de equipamentos para restauração, hotelaria e lavandaria é parceiro do Melhor Sabor de Portugal 2017.
Este evento tem por objectivo destacar os restaurantes que melhor promovem a cozinha, permitindo ao público em geral votar naquele que é para si considerado o melhor Sabor de Portugal. A Comeca que tem como missão promover as boas práticas na cozinha e alavancar a arte e profissionalismo neste sector definiu como estratégico participar neste evento.
Desta forma, o vencedor terá a oportunidade de ganhar produtos da marca Cambro Manufacturing, detentora da patente do plástico mais resistente do mundo, o policarbonato, e fabricante líder mundial em produtos plásticos para armazenamento, transporte, serviço de mesa e cuidados de saúde.
Pedro Alcobia, Administrador da Comeca, refere “A participação neste evento é mais uma aposta da Comeca em promover a cozinha profissional e de qualidade no nosso país, que temos vindo a fazer há mais de 60 anos”.
As inscrições dos restaurantes estarão abertas entre 6 de março e 30 de abril e podem ser submetidas em www.melhorsabordeportugal.pt.
De 15 de março a 6 de maio, o público poderá votar no seu prato preferido através do site oficial do concurso. Os cinco mais votados em cada categoria – arroz, peixe e carne – disputarão os 3 títulos de vencedor na grande final de culinária, dia 22 de maio, na Academia Time Out, no Mercado da Ribeira em Lisboa.
Os vencedores serão escolhidos por um prestigiado painel de jurados, composto por Chefs da Unilever Food Solutions, da Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal e das Equipas Nacionais de Competição Culinária.
Este evento que se realiza pelo quarto ano consecutivo conta ainda com a participação de diversos parceiros como a AHRESP, Arroz Bom Sucesso, Unilever, Repsol, IVO, SEAT, SPAL, SILAMPOS, Sealed Air, Vodafone.