A Comeca fecha o ano com destaque na revista Publituris Hotelaria, a revista do gestor hoteleiro.
O ano de 2020 trouxe-nos grandes desafios. Se no início se perspetivava que este seria um ano de grandes conquistas e crescimento em todos os quadrantes, com a pandemia tudo mudou, tornando-se num ano muito desafiante, principalmente para os negócios ligados ao mercado de hotelaria e restauração. Na COMECA, assumimos este ano com determinação, alicerçados na nossa experiência de mais de 70 anos, assim como, na solidez de uma empresa de referência neste mercado. Desta forma, o nosso foco é propor as melhores soluções para hotelaria, restauração, catering e também lavandarias profissionais e self-service, à medida de cada necessidade, trabalhando em sintonia com os objetivos dos nossos parceiros de negócio. Os equipamentos, esses são de alta produtividade, com qualidade de fabrico superior e a tecnologia mais recente nesta área profissional. Assim conseguimos que os clientes disponham de soluções de confiança e rentabilidade, garantindo as ferramentas que a prazo façam a diferença pela durabilidade e produtividade que fabricantes com décadas de experiência e reconhecimento internacional garantem.
Leia a notícia na íntegra em